24小时免费热线  400-8868-781

移民马耳他条件有哪些?移民马耳他需要什么条件?

 二维码
发表时间:2019-05-28 10:11


移民马耳他条件有哪些?有意向申请马耳他移民的人基本都是看中它在移民政策、税收制度和资产配置方面的优势,但万万没想到的是,许多已经移民马耳他的华人表示,移民之后你会发现马耳他的生活和你想象的完全不一样!那里依山傍水,气候宜人,听不到大城市的喧嚣,也没有工业的污染,就像隐于世间的世外桃源。马耳他可以像任何一个国家,但没有一个国家的移民生活像马耳他!


马耳他1.jpg


移民马耳他需要的条件

移民马耳他最主要的途径就是国债移民项目,申请人需要在马耳他进行25万欧元的投资,同时满足其它条件,就能获得在马耳他永久居留的权利。移民马耳他后,申请人可在当地工作或经商,享受和当地居民一样的教育、医疗的福利制度,还可以前往其它申根国家学习和工作。下面是马耳他国债移民具体申请条件:

1、申请人购买25万欧以上的合规国债或债券,并持有5年以上;

2、申请人购买或租赁符合马耳他政府要求的房产,并持有5年以上:
    1)购买在马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛或马耳他南部27欧元以上的房产;
    2)租房在马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛或马耳他南部1万欧元/年以上的房产;

3、主申请人年满18岁,副申请人可以有:未成年子女、18到26周岁未婚且经济不独立的子女、经济依赖主申请人的父母和祖父母;

4、能提供年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元的声明;

5、已经购买不低于三万欧元的医疗保险;

6、申请人必须是非欧盟公民,无犯罪记录。

马耳他国债移民如果申请成功,就可一步到位拿到该国的永久居留权,而永居卡每五年可更换一次,拿到身份的五年后就不需要继续持有国债。


马耳他3.jpg


如果您过度假一般闲适的欧洲生活,如果您想为自己找一个度假胜地去养老,那么马耳他是很好的选择。如果您想去创业,除了税费方便有优势外,整体的创业环境并不如国内。

其次呢,如果申请人对英语国家钟情,去美加澳又条件不够,去英国又需要高昂的费用,去美国又需要长达8到10年的排期,且要承担项目风险,那么马耳他是除此之外非常不错的选择。


马耳他教育.jpg



对于孩子教育来说,性价比很高,起码从语言环境上就略胜一筹,纯英语的环境是马耳他的一个重要优势,每年专门前往马耳他学习英语的人都有很多,还包括来自加拿大、波兰、巴西、葡萄牙等国的学生。



马耳他教育1.jpg


马耳他是一人投资,一家四代可以一起移民的国家,可能现实里一家四代去移民马耳他的很少,但是也不能说是噱头,因为这确实也是这个项目的优势之一。今年的新政取消了子女年龄限制,对很多家庭来说也不用担心子女的身份了。同时呢马耳他的物价和北京其实差不多,工资其实也差不多。

以上就是关于移民马耳他条件的介绍,如果想了解更多关于马耳他移民或者海外移民的信息,欢迎关注家叶海外集团。


欢迎咨询资深移民置业顾问,为您定制“马耳他移民”方案


小叶子微信号.jpg


setTimeout(function(){$('.qiao-icon-close').append("");$('#bdclick').click();},1000);