24小时免费热线  400-8868-781

马耳他移民条件是什么?马耳他移民条件介绍

 二维码
发表时间:2019-02-28 17:41

马耳他移民条件是什么?如何才能顺利地移民马耳他?其实对当今社会很多人来说,任何事情能简单就尽量简单一些,最怕的便是各种麻烦。这种思想放到移民这件人生大事上,也同样适用,因此很多移民申请人在选择移理想的民国时,往往也会考虑移民该国是否会很复杂、很麻烦。



1

 马耳他移民申请条件 


1. 主申请人年满18周岁以上,无犯罪记录

2. 主申请人年收入10万欧元以上,或资产超过50万欧元

3. 投资购买25万欧元A级国债,五年后有息返还

4. 购买或租赁符合政府要求的房产,持有5年



2

 移民马耳他有哪些优势 


1、对投资人零要求,身份实为终身有效

对投资人无语言、学历、经商背景等要求,不用考试,直接投资即可拿到身份,方便快速。且终身有效的。


2、申请时间快,无移民监

全程的申请时间非常短,从签署法律聘定协议到最终取得居留卡,估约3个月。移民申请递交之后只需入境一次录取指纹,真正无移民监、无居住要求的移民国。


3、一人申请,四代移民(1+1=4)

马耳他投资移民是主申、附申制,也就是说不仅仅是投资人收益,一整个家庭都可以随之获得马耳他身份,包括主申请人,配偶,未婚且经济不独立的未婚成年子女,以及主申请人和配偶的各自的经济不独立的父母和祖父母。



3

 为何说马耳他移民门槛比较低 


因为根据马耳他移民政策规定,申请人一人申请,全家四代皆可随行移民,除主申请人外,配偶、子女、父母、祖父母四代同时移民!


马耳他是欧洲申根国,可自由畅行申根26个国家,移民申请办理快捷,闪电移民,三个月可获欧洲永居身份,附加条件少,最重要的是,对申请人无语言、学历、经商背景、移民监等方面的要求,也不需要对资金来源进行解释,投资安全可靠,受马耳他法律保障!



以上就是家叶海外集团对“马耳他移民条件是什么”这个问题的解答,如需了解更多移民的细节和技巧,欢迎留言咨询,我们将竭诚为您服务。        


setTimeout(function(){$('.qiao-icon-close').append("");$('#bdclick').click();},1000);