24小时免费热线  400-8868-781

手持摩尔多瓦护照+E2签证,“移民”美国不是梦!

 二维码
发表时间:2019-02-01 13:51

很多中国家长都希望子女享受更高品质的生活和教育。美国作为世界100强大学最多的国家,无疑成为许多留学生的首选。


众所周知,美国H-1B签证申请困难、申请时间长,让许多想在美国工作和生活的国际学生、国际人才望而却步。其实,要想“移民”美国,不是没有办法的。



1.webp.jpg


1

 曲线留美,全靠E2签证  


美国E-2签证缔约国,是目前前往美国的最佳跳板之一。


E-2签证是向与美国签订互惠商业条约的国家(Treaty Countries)国民签发的临时性非移民签证,含金量极高。而在目前的形势下,美国E2签证却是不受川普移民政策影响,快速进入美国居住的可选途径。


投资者可以合法居住在美国,创业可以带来收益!

配偶可以在美国合法自由工作!

未成年子女可以在美国上公立学校,享受美国本地居民待遇,不按国际生对待,将有更多的机会上美国常青藤名校等!


2.webp.jpg


2

 摩尔多瓦护照,通过E2签证顺利留美  


摩尔多瓦与美国签订了商业条约。中国大陆、香港、澳门国家和地区并未与美国签订商业条约,投资人可通过获取美国协约国的国籍以满足此条件。摩尔多瓦从1994年开始,即享有E2签证之特权。

作为一个拥有约404万人口的欧洲大陆国家,摩尔多瓦快速护照项目(投资入籍计划)的推出,必将推升摩尔多瓦护照申请E2签证的数量。预计2019财年摩尔多瓦护照获发E2签证的数量,将是过往七年总和的2倍!


3.webp.jpg

3

 什么人适合E2签证?


适宜申请美国E2签证的人群

1、希望快速留学美国,提高入读名校的机会,节省留学成本

2、毕业后想留在美国创业、工作者

3、希望在美国长期居住

4、孩子超龄,无法全家一起办理EB5移民

5、办理其它移民渠道失败,想合法留在美国

6、想入股、并购美国企业,同时想规避全球征税麻烦


4.webp.jpg


在资产配置越来越全球化的趋势下,对许多高净值人士而言,获得第二公民身份实际已经成为了一种常态!拥有第二国完全公民身份,可以享受所在国的居住权、教育医疗福利、优惠税制、免签到访多国等一系列权益,是建立海外第二家园的较佳选择之一。


4

 摩尔多瓦护照申请条件


主申请人

  • 主要申请人必须年满18岁;

  • 完成捐款:个人申请10万欧元;夫妻申请11.5万欧元; 一家四口14.5万欧元 ;五口或以上15.5万欧元;

  • 主申请人及其家人无犯罪记录;

  • 申请人未被摩尔多瓦免签国或者落地签协议国拒签过,或被拒签过但有再次获得签证。



随行家属(一家三代)

  • 配偶

  • 子女      

主申或配偶 16 周岁以下的子女

主申或配偶 16-29 周岁依赖于主申的子女

主申或配偶 16 周岁以上身体或心里有缺陷且依赖于主申的子女

  • 父母

主申或配偶年满 55 周岁依赖于主申的父母


对于目前各国移民政策动荡不安的情况下,提前规划才是省时省力省钱的上上策!为资产、为家庭,宜早不宜迟!


5.webp.jpg


了解更多移民资讯

可以持续关注家叶海外微信公众号


setTimeout(function(){$('.qiao-icon-close').append("");$('#bdclick').click();},1000);