24小时免费热线  400-8868-781

这六大职业澳洲紧缺,移民成功率高!
 二维码
发表时间:2018-12-06 09:41

在澳洲技术移民项目上,尽管澳洲移民局给出的职业列表上有上百个职业,但是近些年最紧缺、最容易通过、找工作也最容易的,只有六大职业。

澳洲每年为永久移民保留19万个名额,其中大部分(近70%)是为技术移民所准备,他们的个人技能能满足澳洲的经济需求。根据澳洲内政部最新数据显示,本年度需求最高、剩余签证名额最多的6大职业为,护士、电工、中学教师、电机技工、金属装配工和木匠。


在约4.4万个独立技术移民签证中,注册护士职业占17322个名额,其他紧缺专业的配额也很充足,现在紧缺9303名电工、8480名中学教师、8372名木匠和细木工匠、6979名金属装配工以及6099名汽车修理工。

想要更容易移民澳洲,并且快速找到一份薪水不错的工作,以上这些紧缺职业是个不错的选择。通过技术移民澳洲之后,无需州担保和雇主担保,可以去澳洲任何地方工作、学习、生活,一步到位拿到永久绿卡。

具体申请条件:

1. 主申请人45周岁以下;

2. 申请人职业在澳洲移民职业列表MLTSSL上,且通过职业评估;

3. 主申请人雅思G类最低4个6;

4. EOI打分满足65分;

5. 无犯罪记录且无重大传染性疾病;

可以看出,不管是哪个职业,不管多紧缺,英语好是前提。如果英语不过关,不要说移民不能通过,就算通过了,到了当地找工作也非常困难。

但是,澳洲并非只有技术移民这个方式,同样也会有很多的商业移民。例如132商业天才移民项目

项目申请条件:

1、申请人拥有成功的商业背景;

2、需要州提名担保(拟写商业计划书)

3、无需英语要求;

4、年龄在申请前不超过55岁;

5、主申请人公司的过往4个财政年度中选2个财政年度,符合以下四个条件:

 ①拥有30%股份(或如上市公司10%);

 ②股份价值超过澳元40万;

 ③年营业额不少于澳元300万;

 ④报表净利润不得出现亏损情况;

6、申请人或与配偶合计的事业及个人资产至少有澳元150万,该资产必须是合法取得(由申请人通过正当途径取得,不能赠予、遗产等等);

取得签证后的两年内将最低投资澳币150万到澳洲经商。(选择的区域决定投资金额高低)

移民澳洲,无论是技术移民还是商业移民,适合自己的才是最好的。


政策时时变,申请要尽早!



家叶海外集团

十四年行业经验,全球移民置业专家

快速实现海外资产+海外身份双重配置!


setTimeout(function(){$('.qiao-icon-close').append("");$('#bdclick').click();},1000);