24小时免费热线  400-8868-781

无需投资金额就能移民澳洲?
 二维码
发表时间:2018-11-26 16:28

2018年11月20日,家叶海外收到来自南澳政府的信,特别告知:最低投资移民签证出炉!无投资金额要求,还可以转PR!

对想要移民澳洲的朋友来说真是一个天大的好消息了。不过,目前只有30个名额!且针对所有国家的移民!


家叶海外专业律师团队解读了该份信件,主要内容为一下几点:


408签证


新的投资移民签证叫408临时活动签证-联邦政府认可分支,英文名称是Federal Government endorsed-Subclass 408 (Temporary Activity) visa。

408是现行的临居签证,只是专门为投资移民设了一个新的分支。

2018年11月21日至2021年11月底为新签证的试运行期,30个名额真是相当紧张了,想想全世界除澳洲之外还有多少个国家就知道了。



签证特点及申请要求


家叶海外的客户们最关心的部分来了!

该签证主要特点是:

①有效期为3年;

试行的第一年只有30个名额,针对所有国家的移民;

③创业成功可转PR。


申请人的基本要求是:

1. 年龄不超过45岁

2. 英语雅思5分

3. 得到南澳州政府的担保

4. 有完整的商业计划书。

5. 没有经商背景的要求,没有最低投资金额的要求。



注:商业计划书须经过南澳政府认可,申请签证后,州政府会监管申请人从事的商业活动。


家叶海外律师团队还强调:如果该商业活动与当时提供的商业计划书不符或差别很大,那签证可能会被取消。


签证实施目的


推行新签证主要是为了吸引独具创新和商业价值的创业型人才,促进南澳经济的发展,吸引更多的投资,创造更多的工作机会。


南澳州长Steven Marshall说:“只要申请人创业成功,为南澳创造更多的工作机会,就能转PR。联邦政府已经决定集中在南澳实行舰艇建造项目,新投资移民签证的实施也可以促进海外人员在澳洲生产和国防技术等具有很大发展潜力的领域进行投资。”



家叶海外律师团队认为这个签证非常适合那些有商业头脑年轻的创业人士或者是年龄偏大并在澳洲留学的学生。但是,对中国企业主来说要求又提高了,因为这项签证要求英语雅思成绩5分,毕竟很多企业主没有雅思成绩,所以才说对留学生比较有用。


与188E签证的区别


这里可能会有一些对澳洲移民政策比较熟悉的客户提出疑问了,408签证和188E签证有什么区别?


家叶海外的律师团队是这样解读的:

首先,比起188E,新投资移民签证的门槛可要低很多,最大的优势就是在资金和英文要求上。


从资金上来说,188E资金要求最低20万澳元,但南澳的新投资移民签证无任何资金要求,但要求申请人拿出具有创新理念的商业计划书,并得到政府的认可。


从英文水平要求来说,188E要求英语Competent水平,南澳的新投资移民签证降低到了Vocational。


从年龄上来说,188E的年龄要求是55岁以下。虽然南澳的新投资移民签证年龄调低到了45岁,但目前大部分移民签证都是这个要求了。



欢迎感兴趣的朋友和家叶海外联系!毕竟只有30个名额


setTimeout(function(){$('.qiao-icon-close').append("");$('#bdclick').click();},1000);