24小时免费热线  400-8868-781

澳大利亚技术移民条件是什么?澳洲技术移民新政策和要求
 二维码
发表时间:2018-10-26 18:31

  移民澳洲的方法很多,其中一个比较好的方法是技术移民。那么今天我们就来介绍下澳大利亚技术移民条件是什么,以及澳洲技术移民新政策的相关信息。

澳大利亚技术移民条件如下:

1. 申请人的职业需要在澳洲技术移民职业清单上:
(1)中长期战略技术职业清单,适用于:澳洲189、190、489、485签证;
(2)短期技术职业清单,适用于:澳洲190、489州担保类签证。
2. 获得该职业的职业评估;
3. 申请人年龄在45周岁以下;
4. 满足提名职业的英语语言要求(至少雅思4个6);
5. 移民意向EOI评分达到提名职业的要求(至少60分):
(1)申请澳洲技术移民190签证,州担保可以获得5分的加分;
(2)申请澳洲偏远地区489签证,亲属担保或州担保可获10分的加分。
6. 满足健康和品质要求。


澳大利亚技术移民条件


澳洲技术移民的具体要求如下:

1、要申请技术移民首先要看你的专业是不是在移民清单SOL。
     Skilled Occupation Lists 是规划澳洲移民的指南。要学会看懂这个清单,具体职业和哪个专业相关,又有哪个大学开设这个课程,评估机构有何具体要求。这些需要精通澳洲大学和澳洲移民政策的双料专家才可以进行深度解读。
     在确定了你的职业在移民清单上之后就要看配额够不够。澳洲采用的是Skillselect优选计划,也就是说你移民打分越高,越容易拿到政府邀请申请PR,移民局对每个职业的配额都是不同的。

2、优选计划下申请政府EOI移民邀请,靠打分拿到门票。
     澳洲的技术移民采用人才优选政策(SKillSelect),也就是说你的综合实力达到一定要求,提交你要移民的意愿EOI,并且位于申请人排队前列,才可以获得政府邀请。技术移民申请能否成功取决于你在绩分测试(PointsTest)中的得分,绩分测试是根据你的技能和工作经验打分,你在澳洲留学并不保证你能获得澳洲移民,但有一些其他的方法可以帮助你提高获准几率并大幅提高你的绩分:第一,注意基本要求,澳洲留学2个学年可以额外加5分;第二,通过485签证延长时间;第三,提高英语能力,7分有时候+10会非常方便移民;第四,在偏远地区学习加5分;第五,25-32岁的人可以加30分;第六,一年澳洲工作经验加5分;第七,完成职业年培训项目PY加5分;第八,攻读翻译课程加5分。

2018澳洲技术移民新政策的利好:

1、社区语言NATTI认证接受托福成绩
     NATTI是澳洲官方认可的翻译资格考试,只要笔译或口译任何一项过了就可以加5分社区语言分。除了考试,也能攻读NATTI认可的课程加分,但很多人因为英语水平没达到要求而无法参加课程,新政中NATTI也能接受托福成绩,申请人就能满足课程要求,攻读完轻松加上5分。

2、EOI筛选次数减少,名额增加

     189澳洲技术移民由每月2次调整为每月1次,并且筛选日期定在每月11日。虽然筛选次数减少了,但筛选名额较上个财年有了大幅上升,筛选了1000个名额。总体来看,即使EOI入池分数上涨,但名额增加后,筛选分数必然会一次比一次低,建议大家尽早入池筛选才能尽早获得身份。

3、热门专业邀请快速推进

     9月11日,澳洲移民局发放了2018-19财年第三轮189技术移民EOI邀请,总共2000个名额多数分配给了热门专业。但热门专业依然存在“高分”问题,比如会计和审计都稳定在80分,有85分的话将秒获邀;计算机和工程类的分数依然保持在70-75分。

     上述就是澳大利亚技术移民的条件和澳洲技术移民新政策的最新信息,更多信息请关注家叶海外集团。

setTimeout(function(){$('.qiao-icon-close').append("");$('#bdclick').click();},1000);