24小时免费热线  400-8868-781

一步到位拿绿卡!国内企业大佬都眼红的132天才签证
 二维码
发表时间:2017-09-29 16:44

澳洲132移民一直都是国内比较受欢迎的一种移民项目,主要是因为澳洲132移民是澳洲投资移民中唯一一个可以一步到位获得绿卡的移民方式。

澳洲132移民就是传说中的“澳洲商业天才”移民签证,很多人都被它的名字所吓倒,其实澳洲132移民并没有想象中那么困难,只要了解此类签证的申请难点,就会变的容易的多!

132天才企业家移民永居签证

是目前澳大利亚所有投资移民途径中,唯一可以一步到位获得永久居留权的签证。

申请条件:

NO.1 申请人年龄在55周岁以下

NO.2 递交商业投资计划书,有意在澳洲商业中心区投资至少150-200万澳元,或在偏远地区投资至少100万澳元。具体按各州要求。

签证亮点:

无需通过打分系统,对学历和英语水平无要求;

居住要求宽松、享受澳洲社会福利;

全球百强高校打造一流的教育环境,移民子女享受与当地学生同样的教育等。

两大优势:

NO.1 先拿身份后投资,自主投资安全可控!

NO.2 优先审理,时间成本低!

适合人群:

有成功生意背景,有意在澳洲做较大规模投资的人士。如优秀企业家,上市公司股东,年营业额达5000万人民币以上的企业主。

澳洲132移民签证是澳大利亚针对杰出人士开设的一个移民项目,需要申请人获邀前2年营业额达300万澳币,在公司拥有30%以上的股份(上市公司10%),具备一定的经济实力,因此,132项目在择优录取的原则下脱颖而出。

虽然此项难点对于普通人高不可攀,但是对于那些企业家来说,就没有那么困难了。澳洲各州政府对批准132担保都有自己的具体投资要求。

昆州【布里斯班】2016年7月25日昆州实施新的商业移民政策,要求投资至少100万澳元到昆州的生意中,用于定居生活至少50万澳元,允许投资房地产开发项目,同时取消偏远和非偏远地区限制。

新州【悉尼】移资200万澳元,其中进行不少于100万澳元的商业投资到非都市区;移资300万澳元,其中不少于150万澳元商业投资到城市中心区(包括悉尼)。

维州【墨尔本】进行不少于200万澳元的商业投资到维州并进行日常管理,不欢迎小型房地产开发类型和部分初级和日常品进出口生意。

西澳【珀斯】2016年8月,西澳州发布重磅投资移民新政,投资额降低50万澳元,一般性商业经营投资至少100万澳元,创造至少1个就业机会,在西澳购置一套房产;房地产的商业投资至少150万澳元,创造至少2个就业机会,在西澳购置一套房产。

南澳【阿德莱德】至少雇佣4名全职雇员;出口南澳产品或服务(成交金额)不少于60万澳元;投资到南澳企业150万澳元,或投资房地产开发150万澳元。

综上,澳洲132商业天才企业家移民最大的难点在于需要申请人具有较高的商业眼光及深厚的资本,必须能给各个州带来巨大效益;获得永居后必须依照承诺在澳洲投资并经营生意。

业界周知,2006年国内首例132天才移民项目成功案例在家叶诞生。家叶海外创始人朱蔚嘉律师熟悉中澳两国法律与国情,通过专业知识与移民经验的出色发挥,成功帮助企业家客户申请了132商业天才移民签证,开创国内先河,一时轰动业内。

纵观全球,2016年澳洲132项目的全年申请数之不尽,但仅约160个家庭成功获批!其中家叶海外集团默默成功拿下18个席位,不论从数量还是成功率而言,在国内数十家海外服务机构中位居前列。

家叶移民团队十多年来专注澳洲移民留学,在广州、香港及澳大利亚悉尼、墨尔本等设有多家分支机构,公司拥有澳洲移民局认证权威移民律师坐镇,专业办理澳洲各类移民留学。恭候垂询!

132签证,澳洲移民签证中的佼佼者。

获批速度澳洲第一,

家叶助您快准狠轻松拿绿卡!

--文章转自家叶海外集团微信公众号:Homeleaf_4001112281


setTimeout(function(){$('.qiao-icon-close').append("");$('#bdclick').click();},1000);