24小时免费热线  400-8868-781

热门问答

热门问答

Question Answer

Q:摩尔多瓦对16-29周岁的申请人有什么具体要求?

A:根据法案的要求是经济依赖于主申请人,项目方确认初次之外还需要子女未婚。并且全日制在读;

Q:获得原则性批准之后,多长时间之内需要完成投资?

A:需要在1个月内完成投资;

Q:摩尔多瓦是CRS中的国家吗?

A:暂时不是;

Q:宣誓是否需要登陆?

A:不需要登陆,在驻中国大使馆完成即可。

副标题

摩尔多瓦共和国Republic of Moldova),简称摩尔多瓦,是位于东南欧内陆国,与罗马尼亚乌克兰接壤,首都基希讷乌  摩尔多瓦祖先为达契亚人1359年建立摩尔多瓦公国1487年沦为奥斯曼帝国附庸,1812年部分领土(比萨拉比亚地区)被俄罗斯帝国吞并.1918年1月宣布独立,3月与罗马尼亚合并。1940年6月,苏联将其再次吞并,成立摩尔达维亚苏维埃社会主义共和国,成为苏联加盟共和国之一。1991年5月改为摩尔多瓦共和国,8月27日宣布独立,现为独联体成员国。  

摩尔多瓦是一个主权独立、统一和不可分割的国家,坚持政治多元化条件下的民主,实行总统制三权分立公有制私有制并存的社会制度,该国不允许外国军队驻扎。


人口:约404万  • 首都:基希讷乌  • 民族:摩尔多瓦族为主  • 人均GDP(经购买力平价调整后):5190美元  • 宗教:东正教为主  • 语言:摩尔多瓦语是官方语言/俄语是通用语言/英语普及率很高

摩尔多瓦护照项目

摩尔多瓦护照项目

The Republic of Moldova

aec379310a55b31964e4d5e849a98226cffc1709_副本.png

投资移民在实质上越来越成为身份规划的手段。CRS的实施极大提高了全球涉税信息的透明度,在此背景下的资产配置,必须考虑三个规划即:身份规划、税务规划和资产规划。

摩尔多瓦护照全球免签和落地签121个国家和地区,包含申根国、 俄罗斯、土耳其等国一本好用的欧洲护照有助于克服签证壁垒,消除申办签证的繁琐程序、等待签证审批的时间以及被拒签的焦虑。


申请要求:

①申请人年满18周岁;②符合投资要求;③拥有良好的经济状况和名誉;④身体健康、无犯罪记录;


签证类型:护照项目


受理时间:3个月内

setTimeout(function(){$('.qiao-icon-close').append("");$('#bdclick').click();},1000);