24小时免费热线  400-8868-781



澳大利亚退休投资签证【405】类别


405签证中文是叫做“临时投资退休签证”。他的有效期为4年,期满后只要符合相关条件就可以再次申请,每期4年。

405签证是针对那些拥有大量资产的国外商业人士或专业人士打算退休后在澳大利亚安度晚年而设计的。显而易见,澳大利亚政府设置这张签证是在不增加当地纳税人负担的前提下,鼓励有经济基础的退休人士到澳投资和在澳消费。









申请人必须符合下列基本要求


1.年龄为55周岁或以上(配偶年龄不受此限制)

2.除了配偶外没有包括未成年子女在内的其他尚未独立

的家庭成员

3.申请人没有在澳大利亚全时工作的意图,但允许持证

人每周打工不超过20小时

4.申请人身体健康,品行优良

5.申请人必须获得澳大利亚州政府的担保,方法是完成

指定的投资





您可能感兴趣的

You may be interested in

管家服务-16.jpg

管家服务-15.jpg

管家服务-17.jpg

管家服务-17.jpg

海外移民(澳洲、新西兰、英国......)

海外房产

管家服务(签证、机票、贷款.....)

财富传承


私 人 定 制 游 \ 特 色 线 路 游 \出    \   \   \

     

私 人 定 制 游 \ 特 色 线 路 游 \出    \   \   \

     


    为你推荐套餐组合

    移民+置业+管家服务